開學季

EZCastPro HDMI
無線投影傳輸器

無線投影 隨插即用 擺脫線路糾纏
內建雙天線,提供兩倍於一般802.11n WiFi傳輸頻寬,也內建了最新MHL 2.0輸出介面,若搭配有MHL的接收端,讓您可以輕鬆隨插即用無需外接電源。
原價:$2150


1
$2150

每支 售價: 2150

全新硬體設計
雙倍硬體設計以提供更好的用戶體驗。EZCast Pro提供2倍的輸出效果(1080p@60Hz),2倍的DDR3記憶體,2倍的WiFi頻寬(11n, 2T2R)。

HDMI/MHL雙顯示介面
支持MHL2.0。EZCast Pro在支援MHL2.0的電視、投影、顯示器上使用時,不再需要使用USB線供電,使EZCast Pro的使用變得更簡單。

支持商務加密路由器
EZCast Pro支持商務加密路由器(PEAPv0/EAP-MSCHAPv2 protocol且增加中)

會議控制
EZCast Pro提供會議控制介面讓讓使用者可以檢視及控制會議時的顯示畫面, 主導會議進行

EZCast Pro特色軟體功能
EZCast Pro支援使用4分屏 顯示4個不同的輸入源,以便您在會議或者課堂上對不同內容進行比對。通過主從控制系統,管理員使用者可以決定允許哪些使用者可以在螢幕上展示,以解決多用戶時的輸出衝突問題。

EZCast Pro特色軟體功能
廣播 (AirView)
這項新特性使EZCast Pro能夠將當前顯示的畫面廣播給所有連入的設備。這項功能非常適合在會議中更清晰地展示演示內容的細節,您只需簡單地點擊這項功能的圖示,就可以輕鬆實現演示內容的廣播顯示。

支援多種無線顯示協定

EZCast Pro 除了支援新的EZCast Pro應用程式,同時還支援基於Miracast, Airplay和DLNA協定的協力廠商應用將內容無線同屏到EZCast Pro上顯示。

支援雲端更新(OTA)
通過OTA雲端更新,您的設備將定期更新韌體,以改善相容性,增加新功能或者修復一些錯誤,讓您的設備永遠保持最新。

無線投影傳輸器 你想知道的事!

You want to know something!

更多相關商品:

捷達數位系統股份有限公司 | 客服專線:0800-822-311 | sale@jector.com.tw
【台北總公司】聯絡地址:23553 新北市中和區連城路268號5樓之4 / 聯絡電話:(02) 8227-3311
【台中分公司】聯絡地址:42869 台中市大雅區雅環路2段113巷2號/ 聯絡電話:(04) 2560-7700
【高雄分公司】聯絡地址:80660 高雄市前鎮區中山二路2號10樓之8 / 聯絡電話:(07) 537-3022